Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Визит руководителя Комитета «Халал» ДУМ Казахстана

Визит руководителя Комитета «Халал» ДУМ Казахстана

Визит руководителя Комитета «Халал» ДУМ Казахстана

В период с 8 по 10 октября нашу страну с официальным визитом посетил руководитель Комитета «Халал» ДУМ Казахстана Бейбит хазрат Мирзагелдиев. В рамках его пребывания в России состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между компанией «Халал Даму» и Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России.

Совместно с сотрудниками Международного Центра «Халяль» в лице Самата эфенди Садыкова и Рафаэля хаджи Фаткулина Бейбит хазрат посетил три предприятия агорохолдинга «Белая Птица». Группа аудиторов провела проверку деятельности ООО «Белая птица – Белгород», ООО «Белая птица — Белгород» МПК (HoReCa), а также ООО «Белая птица – Курск».

В ходе проверки сотрудники Международного Центра продемонстрировали Бейбит хазрату отлаженную работу предприятий агрохолдинга, осуществляемой в соответствии со стандартом «Халяль», ознакомили с системой менеджмента качества, разработанной и внедрённой на предприятиях программой производственного контроля над качеством и безопасностью пищевых продуктов.

Следует отметить, что Агрохолдинг «Белая птица» поставляет продукцию «Халяль» российским дистрибьюторам, а также в страны СНГ.

imgonline-com-ua-Resize-bCFTYfMPmahF0zB
imgonline-com-ua-Resize-FyqeFklEWZh1ZB
imgonline-com-ua-Resize-P1Cv4YWcsySdDt
imgonline-com-ua-Resize-3xrIey7Crk1gDv4V
imgonline-com-ua-Resize-lWTprvEEuiv3P
imgonline-com-ua-Resize-aFGVEehwkkZ
imgonline-com-ua-Resize-uQe1tW4vruZ15XL
imgonline-com-ua-Resize-hYo7eZGbhTFfd