Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Ифтар в благотворительном фонде «Ярдэм»

Ифтар в благотворительном фонде «Ярдэм»

Ифтар в благотворительном фонде «Ярдэм»

17 июня прошёл Ифтар в благотворительном фонде «Ярдэм» в городе Казань. Фонд ведёт деятельность с 2007 года, оказывает помощь инвалидам многодетным семьям в сложных ситуациях, студентам, детям-сиротам, одиноким пенсионерам. Особое внимание «Ярдэм» уделяет инвалидам по зрению, устраивая для них ежемесячные реабилитационные курсы, а также выпускает специальную литературу и аудиопродукцию.

Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России выступил соорганизатором праздничного Ифтара. Генеральный директор «МЦСиС «Халяль» Айдар хаджи Газизов поприветствовал присутствующих от имени председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман муфтия Равиля хазрата Гайнутдина, поблагодарил руководство фонда за выполняемую работу, а также пожелал принятия поста верующих Всевышним и прощения грехов. Мероприятие прошло в тёплой дружеской обстановке

Вечер был украшен исполнением мунаджатов (араб. «тайная беседа» — личное обращение к Творцу с самыми сокровенными желаниями, из которого развились одноименные поэтико-музыкальные жанры) на татарском языке.

2
4
3