Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Открытие павильона «Адыгея» на «ФудСити»

Открытие павильона «Адыгея» на «ФудСити»

Открытие павильона «Адыгея» на «ФудСити»

23 октября 2018 года по приглашению руководства Евразийского делового союза генеральный директор МЦСиС «Халяль» СМР Айдар Газизов принял участие в торжественном открытии торгово-выставочного павильона «Адыгея» на площадке постоянно действующей выставки «ИНТЕРПРОД ЭКСПО» на агрокластере «ФудСити».

На церемонии открытия павильона было зачитано приветствие главы Республики Адыгея Кумпилова М.К.

Руководитель «ИНТЕРПОД ЭКСПО» Шубин С.И. в своем выступлении отметил значимость открытия стенда еще одного субъекта Российской Федерации в целях развития внешнеэкономических и межрегиональных связей.

Айдар Газизов передал участникам мероприятия слова приветствия от Муфтия Шейха Равиля хазрата Гайнутдина и подчеркнул, что Международный Центр «Халяль» на протяжении последних лет оказывает содействие производителям сертифицированной продукции «Халяль» в успешной реализации продукции в России и за рубежом.

По завершении торжественного открытия состоялось подписание международных контрактов на общую сумму более 200 млн рублей между руководителями предприятий-производителей Республики Адыгея и участниками проекта «Евразийская продовольственная платформа».

Для всех гостей мероприятия была организована экскурсия по территории выставки с осмотром нового торгово-выставочного павильона «Адыгея».

Мероприятие завершилось музыкальной программой с демонстрацией национального танца, а также дегустацией национальной кухни Республики Адыгея.