Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Плановый аудит в Липецкой области. Часть 2

Плановый аудит в Липецкой области. Часть 2

Плановый аудит в Липецкой области. Часть 2

22 августа директор отдела образования и развития стандарта «Халяль» Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Юсуф Риков провёл аудит ООО «Ангел Ист Рус», дочернего предприятия китайской компании Angel Yeast CO., Ltd.

Angel Yeast CO., Ltd – один из крупнейших в мире производителей дрожжей. Компания основана в 1986 году и специализируется на производстве дрожжей и продуктов на основе дрожжей. Она занимает третье место в рейтинге мировых производителей хлебопекарных дрожжей и добавок на их основе.

Дочерняя компания ООО «Ангел Ист Рус» расположена в Липецкой области в городе Данков. С июля 2017 года компания производит дрожжи хлебопекарные сухие активные, сухие инстантные и прессованные.

В ходе освидетельствования производителя дрожжей и продуктов на основе дрожжей представитель Международного Центра «Халяль» ознакомился с технической документацией, разработанной и внедрённой на предприятии программой производственного контроля над качеством и безопасностью пищевых продуктов, системой менеджмента качества. Компания имеет сертификаты контроля управления качеством ISO22000, ХАССП, GMP с технологическими процессами производства. Она также провела разработку и внедрение программы производственного контроля в соответствии с системой сертификации «Халяль».

По результатам аудита составлен акт освидетельствования и принято решение о соответствии ООО «Ангел Ист Рус» требованиям стандарта «Халяль» и выдаче сертификата «Халяль».

1
22
3
4
5
6
7