Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Плановый аудит ООО ТПК «БиоФуд»

Плановый аудит ООО ТПК «БиоФуд»

Плановый аудит ООО ТПК «БиоФуд»

27 февраля рабочей группой в составе эксперта-аудитора ООО «МЦСиС «Халяль» Курбана Абакарова и представителей ООО ТПК «БиоФуд» проведено освидетельствование обособленного подразделения ООО ТПК «БиоФуд», специализирующегося на производстве продуктов быстрого приготовления, на предмет соответствия данного предприятия стандарту «Халяль».

Представитель ООО «МЦСиС «Халяль» ознакомлен с технической документацией, разработанными  и внедренными на предприятии программой производственного контроля, системами менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе ХАССП, а также с технологическим процессом производства продукции «Халяль».

На всю продукцию ООО ТПК «БиоФуд» оформлены декларации о соответствии требованиям Таможенного союза.

Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, внедренные и функционирующие на предприятии ООО ТПК «БиоФуд», подтверждаются сертификатами. Со стороны руководства ООО ТПК «БиоФуд» осуществляется анализ систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов на основе НАССР.

По итогам освидетельствования принято решение о соответствии  персонала, технической документации, производственных помещений, оборудования и  процесса производства продуктов быстрого приготовления ООО ТПК «БиоФуд» требованиям  стандарта «ХАЛЯЛЬ-ППТ-СМР» и выдаче сертификата «Халяль».