Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Поздравление с праздником разговения Ид аль-Фитр, Ураза Байрам

Поздравление с праздником разговения Ид аль-Фитр, Ураза Байрам

Поздравление с праздником разговения Ид аль-Фитр, Ураза Байрам

Мир вам и благословение Всевышнего, уважаемые братья и сёстры!

Сердечно поздравляем вас с наступлением праздника разговения Ид аль-Фитр! Целый месяц мы старались использовать каждую минуту Рамадана, чтобы приблизиться к довольству Всевышнего Творца. Мы просим Господа миров укрепить в нас веру и решительность в следовании всему благому. В предстоящем году, по воле Всевышнего, мы будем прилагать ещё больше усилий для того, чтобы сделать жизнь мусульман в соответствии с принципами Ислама ещё легче и оправдать доверие всех потребителей «Халяль», независимо от религии, способствую появлению ещё большего количества дозволенных и чистых товаров и услуг в нашей стране и всём мире.

В Священном Коране Господь Миров – Аллах Тааля сказал (смысл):

«Месяц Рамадан, в который был ниспослан Коран в руководство для людей и как разъяснение прямого пути и различения, — и вот, кто из вас застает этот месяц, пусть проводит его в посту» (Священный Коран, 2:182).

Присоединяясь к словам Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина, молим Всевышнего Аллаха даровать всем нам доброго здравия, дабы встретить наш следующий праздник, сохранив чистоту и богобоязненность. Просим Всемилостивого Создателя укрепить нашу веру, увеличить нашу добродетель, посеять в наших сердцах чувства милосердия и сострадания к ближнему, даровать мир и благополучие нашей Отчизне и всему человечеству! Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух!

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями

Айдар хаджи Газизов и коллектив Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России

Подготовлено с использованием материалов muslim.ru