Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Участие в Международной выставке Gulfood 2018

Участие в Международной выставке Gulfood 2018

Участие в Международной выставке Gulfood 2018

Делегация Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» и «Галфтик-МЦСиС «Халяль» во главе с генеральным директором Айдаром Газизовым приняла участие в выставке Gulfood, прошедшей в Дубае с 18 по 22 февраля.
В этом году число участников Gulfood составило 5000 компаний, а число посетителей выросло до 97000 человек из 185 стран мира. «МЦСиС «Халяль» и «Галфтик-МЦСиС «Халяль» были представлены на стенде арабских партнеров компании Gulftic Certification. Сертифицированные «Галфтик-МЦСиС «Халяль» и МЦСиС «Халяль» производители третий год подряд представили российские продукты «Халяль» в различных секторах. Крупные выставочные стенды компаний «Ресурс», «Мираторг», «Черкизово», «Оптимум» (Эколь), «Нальчикский молочный комбинат», «Чизберри» вызвали широкий интерес публики.
В рамках деловой программы «Халяль» ряд производителей, сертифицированных «Галфтик-МЦСиС «Халяль», получил национальные марки «Халяль» Эмиратов . Торжественная церемония вручения прошла на стенде Управления стандартизации и метрологии ОАЭ ESMA. Генеральный директор ESMA доктор Абдулла Аль-Маини вручил марки представителям компаний «Оптимум», «Васильевская» птицефабрика (Черкизово), «Брянский Бройлер» и «Брянская мясная компания» (Мираторг).
В рамках выставки состоялись встречи и переговоры Айдара Газизова с рядом руководителей различных частных и государственных компаний.