Международный Центр сертификации "Халяль" Совета муфтиев России | Участие на тематических выставках в Москве

Участие на тематических выставках в Москве

Участие на тематических выставках в Москве

В период с 27 февраля по 2 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне 3 проходит 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства, а также 21-я Международная выставка пищевых ингредиентов. По поручению Генерального директора Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Айдара Газизова специалисты Центра Султан Измайлов и Алсу Вильданова посетили объединённую выставку.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств проводится с 2002 года и является одной из самых крупных в России согласно Общероссийскому рейтингу выставок. Выставка проходит при поддержке Министерства Сельского хозяйства России. На выставке представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств. Участниками являются представители многих иностранных и международных компаний из Франции, Италии, Чехии, Германии, Нидерландов, Австрии, ближнего и дальнего зарубежья. Посещают выставку специалисты из 40 стран мира.

Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia является ведущей в России выставкой сырья и ингредиентов для пищевой промышленности, собирающей более 150 компаний из 10 стран мира в качестве участников, а также более 3000 посетителей. Выставка также проводится под патронатом Министерства Сельского хозяйства, а также Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

Специалисты Международного Центра «Халяль» провели переговоры с представителями заинтересованных в сертификации компаний, разъяснили преимущества использования сертификата «Халяль» Совета муфтиев России при экспорте российской продукции в страны арабо-мусульманского мира и ближнего зарубежья, а также при торговле на российском рынке.