смотреть
Требования по типам продукции

Получение сертификата

Cертифицируем с 2002
Заполнение
заяки
Рассмотрение
документов
Проверка
продукции
Проведение
аудита

Заполнение заявки

Введите в полях ниже название организации, контактный номер телефона и емейл. Далее нажмите на кнопку “Отправить” и переходите к следующему шагу.

Рассмотрение документов

Скачайте ниже необходимые для заполнения документы. Внимательно заполните их и вышлите нам на почту: info@halalcenter.ru

Проверка сертифицируемой продукции

Технолог проверяет составы сертифицируемой продукции на содержание запрещённых или сомнительных ингредиентов

Проведение аудита

Процедура проведения аудита подразумевает как результат составление и подпись акта аудита и назначение эксперта-контролера на вашем предприятии

Подтверждение (освидетельствование, сертификация) — это процедура документального подтверждения третьей независимой стороной (Международный центр стандартизации и сертификации «Халяль») соответствия сырья, добавок, специй, производимой продукции, производственных помещений, используемых средств, ведение дел (бизнеса), предоставляемых услуг и т. д. «заданным требованиям «Халяль» изложенным в нормативных документах религиозной организации (стандарт Совета муфтиев России «Халяль -ППТ -СМР»).

Сертификация «Халяль» — основное средство, гарантирующее соответствие продукции и услуг требованиям «Халяль» в условиях рыночной экономики.Подтверждение (освидетельствование, сертификация) — это процедура документального подтверждения третьей независимой стороной (Международный центр стандартизации и сертификации «Халяль») соответствия сырья, добавок, специй, производимой продукции, производственных помещений, используемых средств, ведение дел (бизнеса), предоставляемых услуг и т. д. «заданным требованиям «Халяль» изложенным в нормативных документах религиозной организации (стандарт Совета муфтиев России «Халяль -ППТ -СМР»).

Сертификация «Халяль» — основное средство, гарантирующее соответствие продукции и услуг требованиям «Халяль» в условиях рыночной экономики.